首页>> 商务动态 >> 最新资讯 >> 文章列表
我市参加首届世界赣商大会成果显著
发布时间:2017-12-01 08:17:18  来源:本站

​  1127-29日,首届世界赣商大会在南昌召开。

  我市共邀请58名重量级客商参会,签约项目9个,投资总额231.6亿元。投资100亿元的TFT面板生产项目在会上签约,这是我市今年引进的首个投资过百亿元的重大项目。会上表彰了一批江西省回乡投资优秀赣商,我市7名客商(合力泰科技股份有限公司董事长文开福、江西省木林森广电科技有限公司董事长孙清焕、江西航盛电子科技有限公司董事长杨洪、江西华浩源电子科技有限公司总经理龚慧平、吉安金鑫格瑞德商业发展有限公司董事长杨发根、吉安伊戈尔电气有限公司董事长肖俊承、吉安傲农生物科技有限公司董事长吴有林)获此殊荣。

  会后,我市还举办“红色基因井冈行”及“赣商赣才故里行”活动,分别

  组织在赣战斗过的老一

  辈革命家后代中的知名人士重上井冈山;组织参加世界赣商大会的赣商企业家、欧洲华商大会理事会代表团、硅谷吉安项目对接会代表团等各界知名人士共70多人返乡考察及合作交流。(投促科)