首页>> 商务动态 >> 招商专栏 >> 文章列表
吉安市组团参加2017年江西省地方特色商品(广东)展销会
发布时间:2017-12-27 08:56:34  来源:本站

  南国冬日,阳光明媚。1221日至24,由省商务厅主办、省流通产业促进中心承办的“赣品行天下”系列活动之一的2017年江西省地方特色商品(广东)展销会在广州市琶洲展馆举行。我市共组织15家企业参会参展,井冈蜜柚、井冈竹笋、黄金桔、山鸡蛋等吉安特色知名绿色产品纷纷亮相。

  由于展销前期公交广告、报纸、微信等媒体积极宣传推介,为期4天的展销会现场顾客络绎不绝,热闹非凡,我市井冈山市摇篮生态农业有限公司更是在展销会首日将所带产品(野鸡蛋)销售一空。

  截止1224日下午4时,整个展会圆满结束,我市共8家企业获得组委会颁发的“最受欢迎优质品”奖牌,所有参展企业业绩斐然,订单满满,创下日均销售额上万的历史新高,也实现了我市对本次参展的既定目标,同时为我市特色绿色产品“走出江西”打下扎实基础。(商贸科)