首页>> 商务动态 >> 兄弟县市 >> 文章列表
南昌市商务局召开南昌市商贸服务业工作部署会
发布时间:2018-06-19 08:48:36  来源:本站

      2018年6月8日上午,南昌市商务局商贸服务业处召开了南昌市商贸服务业工作部署会,各县区商务主管部门分管领导和业务科室负责人共计20余人参加。南昌市商务局雷艳副调研员出席会议并讲话。

  会上,南昌市商务局商贸服务业处副处长罗珑传达了商务部、江西省商务厅关于2018年商贸服务业工作的重要指示精神,各县区商务主管部门分管领导分别汇报了2017年商贸服务业工作情况及2018年工作打算。商贸服务业处处长汤庆莉部署了2018年我市商贸服务业工作任务。

  最后,雷艳副调研员总结回顾了2017年我市商贸服务业工作,并进一步强调做好2018年商贸服务业工作必须重点抓好六项工作:一是把握大有可为的机遇期,推动家政行业的繁荣发展;二是聚焦加快餐饮转型升级,迈出振兴餐饮的坚定步伐;三是致力服务商贸企业发展,推进商贸企业做大做优做强;四是立足职责强化使命担当,打赢文明城复牌攻坚战;五是坚持以人民为中心的理念,加快建设城乡便民消费服务中心;六是牢固树立安全维稳意识,持之以恒抓好安全生产工作,努力实现南昌商贸服务业高质量发展。