首页>> 通知公告 >> 会议通知 >> 文章列表
关于请报送2018年上半年电子商务进农村综合示范工作进展情况的通知
发布时间:2018-07-02 08:38:37  来源:本站

关于请报送2018年上半年电子商务进农村综合示范工作进展情况的通知

  赣商务办建设字〔2018〕68号

南昌市、九江市、萍乡市、赣州市、宜春市、上饶市、吉安市、抚州市商务主管部门:

  为加快推进我省电子商务进农村综合示范工作,全面了解各示范县的项目进展、资金使用和电商精准扶贫成效等情况,请认真报送2018年上半年综合示范工作进展情况。现将有关事项通知如下:

  一、填报单位

  电子商务进农村综合示范县。

  二、填报时限

  截至2018年6月底。

  三、填报表格

  第一、第二批示范县填报《江西省电子商务进农村综合示范工作进展情况统计表》(1-4表,详见附件);第三、第四批示范县填报《江西省电子商务进农村综合示范工作进展情况统计表》(1-5表,详见附件)。

  四、有关要求

  1.请各设区市商务主管部门及时催报收集所辖示范县报表,汇总后于7月10日前统一报送省商务厅(市场体系建设处)。

  2.请各地认真填报报表,严禁弄虚作假。

  联系人:刘志平

  联系电话:0791-86246669

  邮箱:522407923@qq.cm

江西省商务厅办公室

                                 2018年6月20日