首页>> 商务动态 >> 图片新闻 >> 文章列表
吴忠琼会见网易人工智能事业部总经理李晓燕一行
发布时间:2018-09-10 15:03:25  来源:本站

      8月22日,省政府副省长吴忠琼在南昌会见了网易人工智能事业部总经理李晓燕一行。省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅巡视员陶莉萍,省工信委副主任钱昀,省旅游发展委员会副主任陈晓平等陪同参加会见。 

  吴忠琼首先对李晓燕一行来赣考察表示热烈欢迎,并热情介绍了江西经济社会发展和旅游及VR产业有关情况。她表示,江西始终重视开放发展,省委十四届六次全会提出将开放提升作为江西推进高质量发展的关键一招。近年来,江西经济发展势头持续向好,主要经济指标增速位居全国“第一方阵”。江西区位优势独特,与国内最活跃的珠三角、长三角、闽东南三角区等毗邻。江西生态环境良好,森林覆盖率达63.1%,是中国最绿的省份之一。江西产业条件完备,重点发展电子信息、航空制造、新能源汽车以及电子商务、文化旅游等产业。希望网易公司更多地关注江西,投资江西,利用互联网和人工智能方面技术优势,深化与江西在有关产业的合作,共同推进江西高质量发展。同时,吴忠琼还诚挚邀请网易公司10月来赣参加2018世界VR产业大会。 

  网易公司人工智能事业部总经理李晓燕感谢江西省的高度重视和热情接待,并介绍了网易公司在互联网及人工智能方面的发展情况。网易人工智能事业部战略负责人邵轶琛  介绍了网易人工智能与我省在旅游等相关产业开展合作的设想,以及10月2018世界VR产业大会期间网易公司来赣参会参展的打算。