首页>> 商务动态 >> 最新资讯 >> 文章列表
市商务局党组召开肃清苏荣案余毒专题民主生活会
发布时间:2018-09-29 08:52:20  来源:本站

    928日,根据市委统一部署安排,市商务局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。市委第四督导组组长、市委正县级组织员欧阳圣荣同志、市纪委市监委第一执纪监督室负责人刘秋培同志、市委宣传部主化产业办公室主任崔凯同志出席并指导此次专题民主生活会。会议由局党组书记、局长徐小腾同志主持,局领导班子成员及部分科级干部代表出席会议。
   会上,徐小腾同志代表领导班子作对照检查,带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他班子成员分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。专题民主生活会体现了从严从实的要求,达到了统一思想、凝聚共识、明确方向的作用。
  欧阳圣荣在点评讲话中指出,市商务局民主生活会主题鲜明、严肃认真、会前准备充分,批评与自我批评到位,是一次认真务实、高质量的会议。要求局党组针对查摆出来的问题,制定整改方案,作好整改的落实工作。同时,要采取一定的方式向全体干部职工通报专题民主生活会情况。