返回网站首页
遂川电子信息产业风生水起
发布日期:[2012-07-27 17:12:51] 点击次数:[]

遂川县工业园区光速电子有限公司的生产车间到处是一片繁忙生产景象。该公司总投资约8.6亿元建造年产600万平方英尺高密度柔性印制线路板(PCB)及年产9万台套汽车智能定位导航仪(GPS)两条生产线,项目全部建成后可新增税收8000万元,净利润1.2亿元。与光速电子同期进驻县工业园的企业,还有键通电子、明辰光电、敏盛电子、志博信电路板等一大批在国内外享有盛誉的电子配套企业,全县电子信息产业风生水起。

  近年来,该县利用全国加工贸易梯度转移重点承接地金字招牌优势,重点引进电子信息产业项目形成产业集群,培育新的经济增长极。围绕壮大电子信息产业,突出电子产业招商、加快电子产业集聚,在工业园区建设电子产业园,重点发展了电子元器件、LED二极发光管、电子线路板、导航仪等产业,集中形成了一批高科技、高效益的综合电子产业基地。总投资20亿元的电子信息产业园和占地125亩的云岭集中区电子产业园,正在热火朝天地建设之中。

  目前,电子信息产业园吸引了20多家电子信息产品生产企业,占全县工业企业总数的20%。今年上半年,电子信息产业实现工业产值10多亿元,成为该县工业经济的重要支柱。


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188