返回网站首页
峡江县召开决战城区重点项目推进会
发布日期:[2012-09-14 14:35:18] 点击次数:[]

93,峡江县召开决战城区重点项目推进会。宋铜、涂建忠、龚海生、钟清滨、王振军等在家的县四套班子领导参加了会议。

会上副县长黄小华通报了今年以来峡江县决战城区重点项目工作情况及决战城区重点项目挂点领导、单位分工和工程时间安排情况。县委书记宋铜作了重要讲话,县委副书记、县长涂建忠就进一步做好决战城区重点项目工作作了强调和部署。

会议要求,要进一步严格落实项目责任制,由县领导亲自挂点负责,按照项目建设进度安排,加强督查考核力度,形成人人担责任、个个有压力、件件能落实的良好局面;要采取“销号式”方式,每个项目都要做到责任主体明确、进度要求明确、完成时限明确,倒计时分解目标任务,做到项目完成一期销号一期,完成一项销号一项,用倒逼机制促进项目建设有序实施、按时、按质、按量完工,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

会议强调,要着力推动商贸流通项目建设,加快推进纸品交易市场、公路物流大厦、铁路物流大厦、二手车商品交易市场、普正医贸城、玉梁步行街等重点商贸项目建设,为峡江县商贸流通业持续繁荣注入了新的活力。

 

  2012913


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188