返回网站首页
吉水县招商信息
发布日期:[2012-09-19 16:41:04] 点击次数:[]

197日,江西福达香料化工有限公司投资2亿元、落户吉水县的年产2万吨林产化工产品项目签约。

298,吉水县县长袁守旺会见了上海银元实业有限公司董事长方游,双方就有关意向性项目进行了洽谈。副县长董万兴参与会见。

3912日,刘贤清副市长会见了英博雪津啤酒有限公司总裁何建平一行,双方就啤酒项目相关事宜进行了洽谈。吉水县委书记刘兰芳、县长袁守旺、县委副书记刘龙林等参与会见。

4913,温州景昌电气设备有限公司投资1亿元、落户吉水县的工业自动化设备项目签约。

5914,吉水县县长袁守旺会见了香港国泰达鸣金属制品厂有限公司行政总裁吴健宏,双方就金属制品项目相关事宜进行了洽谈。副县长董万兴参与会见。

6916-17日,吉水县委书记刘兰芳赴深圳拜访了深圳市海陆通电子有限公司总经理朱治民一行,双方就电子项目建设事宜交换意见。县委副书记刘龙林陪同前往。

 

 

 

 

吉水县商务局

2012.9.19

 


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188