返回网站首页
永丰县委书记肖志华会见来访客商
发布日期:[2012-09-19 16:43:36] 点击次数:[]

911,永丰县委书记肖志华、县委副书记曹秋根等接见润都集团的杨总,就美媛春药业异地扩改事宜进行洽谈。

913,县委书记肖志华、县委常委、农工部长傅伟、副县长李冬根会见东莞市太粮米业公司董事长王秩西、总经理秦献伟,就太粮米业在永丰新建20万吨优质精米加工项目进行洽谈并达成意向。

 

永丰县政府县长朱新堂会见武汉阳光凯迪集团高层领导

913,永丰县政府县长朱新堂、副县长李冬根会见来访的武汉阳光凯迪集团的张总、杨总,就生物质发电项目进行会谈。

 

 

 

(永丰县商务局)


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188