返回网站首页
井冈山经开区LED外延片研发与生产基地项目
发布日期:[2017-08-21 16:13:07] 点击次数:[]

 

项目单位:国家井冈山经济技术开发区

项目内容与规模项目占地面积100亩,总建筑面积80000m2,主要建设生产车间、研发综合楼等,购置安装LED外延片生产线4条,年产20万平方英寸LED外延片。

建设条件与市场分析:LED外延片是LED内部的晶片生产的原材料,它是在蓝宝石衬底上通过化学气相沉积技术生长出来的一层薄膜,之后在外延片上注入基区和发射区,再通过切割等工艺,就可以形成LED晶片,LED晶片通过封装工艺,才会形成LED灯珠。

近年来,下游应用市场的繁荣带动我国LED产业迅猛发展,外延片市场也迎来发展良机。国内LED外延片产能快速提升,技术水平不断进步,产品已开始进入中高档次。在芯片市场供货偏紧和各地政策支持力度加大的背景下,我国LED外延片产能继续扩张。在区域分布上,我国LED外延片企业主要集中在闽三角地区、环渤海湾地区和珠三角地区。

外延片是LED核心器件中的前端高技术产品,我国在这一领域的企业竞争目前仍处于“蓝海”阶段。国内外延片市场的基本格局是外资企业产品技术占据主导,本土厂商逐步崛起。为进一步完善LED产业链,“十三五”期间各级政府将继续加强对上游外延片领域基础研究的投入,中下游企业也在积极向上游拓展,国内LED外延片市场发展前景乐观。

目前井冈山经开区在LED相关产品制造领域,有木林森电子等企业,本项目作为这些企业的上游产业,能够填补江西省LED外延片生产空白,促进园区电子信息产业的发展。

项目概算:项目总投资100000万元,其中固定资产投资80000万元,流动资金20000万元。

经济效益分析:预计年销售收入150000万元,利润总额10000万元 

合作方式:独资

联系方式:  联系人:刘            手机:13707069998 

           电话:0796-8403618      传真:0796-8401969

           E-mailgxqzsj@126.com

--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188