返回网站首页
产业招商谋共赢,真诚合作求发展
发布日期:[2015-07-01 10:54:25] 点击次数:[]

产业招商谋共赢,真诚合作求发展

 

629日,’2015吉安·广州电子信息产业招商推介会在广州举行。此次推介会共签约项目33个,合同引资额154.6亿元。市委副书记、市长王少玄出席推介会,并会见重点客商。副市长刘贤清致辞。市政协副主席、安福县委书记陈军民,井开区领导刘志坚参加。

  推介会前,王少玄会见了天高集团董事长、广东江西商会会长李平等重点客商代表,与客商们共叙友情,共商合作。王少玄说,吉安不仅产业特色突出,而且综合优势明显,亲商、安商、富商氛围浓厚,投资吉安定能实现互惠双赢。王少玄表示,我们一定信守承诺,竭诚为大家创造舒适的工作生活环境。与会客商纷纷表示,吉安的发展令人震撼,投资吉安前景广阔,对与吉安的合作充满信心。

  推介会后,王少玄还会见了从澳门远道而来的部分粤港澳福建商会代表。简要介绍我市经济社会发展情况及投资环境后,王少玄诚挚邀请各位客商来吉考察、入吉发展,既为企业发展拓展新的领域,又为我市经济注入新的活力。真诚的交流赢得了客商的积极回应。不少客商表示,近期将组织赴吉考察,谋求合作。

  推介会上,刘贤清简要介绍了我市市情和产业发展情况后指出,当前的吉安,拥有人无我有的政策优势、通达四方的区位优势、人有我优的平台优势及周到细致的服务优势,入吉发展正逢其时。热忱欢迎各位企业家能把资金、技术、人才和先进管理经验带到吉安,在新型工业、现代农业、高端服务业等方面的合作中实现互利共赢、共同发展。

  会上,井开区、青原区、新干县分别作推介。木林森股份有限公司总裁孙清焕、中山嘉钰电子电器有限公司总经理唐求根等客商代表作了发言。

 


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188