返回网站首页
中国青年企业家协会来我市考察
发布日期:[2015-07-06 09:11:59] 点击次数:[]

中国青年企业家协会来我市考察

 

75,中国青年企业家协会副秘书长张华率40多位会员来我市参观考察,市政府副市长刘贤清、井开区管委会主任邓淑斌陪同。

考察团一行参观了城市展览馆、古后河绿廊,考察了井开区红板公司、航盛电子等企业,参加了在井开区召开的座谈会。

考察团一行高度评价了我市的人文历史、自然环境、经济发展和投资环境,广东、青海、江苏、北京等地青年企业家在电子商务、新材料、休闲度假、地下管网建设等方面表达了强烈的投资意向,他们还对我市发展创业产业园提出了宝贵建议,并表达了合作意愿。

团市委组织了我市青年企业家协会部分会员参加对接,并与青海省西宁市青年企业家协会结为友好协会。

(市商务局综合科供稿)


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188