返回网站首页
京赣合作为我市特色农产品进军北京市场开辟绿色通道
发布日期:[2017-08-25 11:31:04] 点击次数:[]

 

近期,在北京市商务委员会支持下,北京市政府菜篮子工程—新发地菜篮子直营店近300家门店免费对我市特色农产品企业开放。我市青原区的富硒绿壳土鸡蛋已经在数十家新发地菜篮子直营店进行了推广促销等试运营,得到了北京居民的一致好评。

今年三月以来,在京赣合作的大背景下,市商务局积极和北京市商务委员会,东城区商委进行工作对接,还先后5次陪同北京宏久永业商贸有限公司负责人考察了永丰、遂川、青原区、吉州区、万安等地的特色农产品企业,为北京市场推荐了狗牯脑茶叶、板鸭、土鸡蛋、百合、茶油等一系列特色农产品。

接下来,北京市政府菜篮子工程—新发地菜篮子直营店内还将逐步设立京赣合作、精准扶贫--吉安市特色农产品销售专区,为我市特色农产品进入北京市场开辟出一条绿色通道。

--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188