返回网站首页
市政府组织召开城市共同配送试点项目协调会
发布日期:[2017-08-21 16:14:54] 点击次数:[]

    83日,市政府召开城市共同配送试点项目协调会。会议总结通报了试点项目前阶段的工作,协调解决了试点项目过程中遇到的问题,并研究部署下一阶段工作。市政府副市长邓淑斌出席并讲话,市政府副秘书长孙英剑主持,市商务局局长徐小腾简要介绍了试点项目的情况,副局长黄平云通报了项目实施推进情况。

会上,各项目承办企业就当前试点项目工作进展中梳理出来的6个问题进行广泛交流;城市共同配送领导小组各成员单位根据各自职责对承办企业所提出的问题进行了现场解答,市交警支队、市城管局、市财政局、市房管局等成员单位就解决试点项目当前面临的问题作了表态性发言。

邓淑斌强调,城市共同配送试点项目是一项提高社会福祉的惠民工程,具有深远的社会意义。各成员单位要统一思想,服从大局,担当实干,形成合力,切实保障城市共同配送试点项目顺利推进。一要统一思想、深刻认识;二要明确责任,形成合力;三要突出重点,破解难题;四要把握节点,强化信息共享。(服贸科)

 

 


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188