返回网站首页
省商务厅李青华副厅长莅临吉安调研内贸工作
发布日期:[2013-12-26 16:50:00] 点击次数:[]

12 2324日,省商务厅李青华副厅长率相关处室负责人,在我市调研内贸工作。市政府贺喜灿副市长、市商务局相关负责人陪同。

期间,李青华一行先后到新干县、吉州区和青原区等地部分商贸市场实地调研、小型座谈,了解企业的生产经营情况和诉求。

24日上午,省商务厅调研组在吉安宾馆召开座谈会,市商务局负责人汇报了2013年我市内贸工作情况及2014年的工作打算,吉州区、青原区、吉安县、吉水县等地商务部门负责同志就当前工作中遇到的困难和问题作了发言,调研组当场对部分问题作了答复。

最后,李青华肯定了吉安的内贸工作思路明确、措施具体、成效较好。并要求吉安各级商务主管部门要按照省委、省政府和全省商务工作会议的要求,全面做好2013年内贸工作的收官;要转变工作作风,为基层和企业提供快捷、高效、便利的服务;要积极承担社会责任,以保民生、促发展的决心,把民生工程做实做好;要进一步加快商贸综合体规划、菜市场改造、电子商务、城乡市场体系、商业网点规划、现代物流体系建设等工作。


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188