返回网站首页
省商务厅来吉调研规范市场秩序工作
发布日期:[2015-04-20 10:53:10] 点击次数:[]

省商务厅来吉调研规范市场秩序工作

 

330-41日,江西省商务厅副巡视员何旭明率市场秩序处一行3人莅临吉安调研。在吉期间,调研组采取召开座谈会、查阅资料和实地查看相结合的方式,先后在市商务局召开了由各县(市、区)商务主管部门负责人参加的座谈会,以及赴永新县、安福县、新干县实地调研。

市政府分管领导贺喜灿副市长高度重视,亲自陪同。330日下午,贺喜灿副市长亲自主持座谈会,市政府办公室副主任龙蛟、市商务局副调研员周明高和各县(市、区)商务主管部门负责人参加。会上,市、县商务主管部门重点汇报了2014年以来各地开展规范市场秩序工作情况,遇到的问题及工作建议。调研组充分肯定了吉安市近年来开展规范市场秩序工作取得的成绩,并对市、县工作中遇到的问题和工作建议逐一进行了答复,就规范我市市场秩序工作提出了很多新的思路和宝贵的建议。何旭明副巡视员特别就如何开展好今年的市场秩序工作,提出了“扣住一条主线、抓好五项重点工作”的要求,即:“扣住规范市场秩序这条主线,抓好商务综合执法、打击侵权假冒、消除地区封锁打破行业垄断、规范零供交易关系、商务领域信用建设等五项重点工作”。最后,贺喜灿市长用四个“高度”即:“建设公平竞争市场环境的高度、建设繁荣市场的高度、建设法制吉安的高度、提升服务展示吉安形象的高度”强调了做好市场秩序工作的重要作用和意义。

331日至41日,贺喜灿副市长陪同调研组先后深入永新县、安福县、新干县等地,现场检查了加油站监管情况和商务综合行政执法大队基本建设、运行情况,以及吉安宇昌生物工程有限公司(申报直销企业)螺旋藻生产基地生产情况。对所到县市场秩序工作提出了具体要求和指导意见。

 

   

 

 


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188