返回网站首页
2013年吉州区小(2)型病险水库除险加固工程中标公示
发布日期:[2014-03-11 15:19:48] 点击次数:[]

市文化艺术中心将建星级数字影院

11月5日,吉安市文广新局与深圳金德洋投资有限公司正式签订了关于建设吉安文化艺术中心数字影院(吉安豪来屋3D影院)协议,标志着市文化艺术中心数字影院建设项目正式启动。根据协议,深圳金德洋投资有限公司将着力打造一家以五星级标准建设的全新数字影院,并以该影院建设为中心,推动我市其他县(市、区)数字影院建设,不断繁荣我市电影产业。这是我市加快推进城镇数字影院建设的又一突破。

数字影院位于市文化艺术中心C座,拥有4个放映厅,包括两个豪华数字电影放映小厅和2个3D数字影厅,配套有咖啡休闲厅和茶座等.由专业研发、生产、销售3D产品的深圳市金德洋投资有限公司斥资1000万打造,以打造一流数字影院为目标,以高水准、高要求、高质量为目标,不断优化理念、优化管理、优化服务,积极倡导电影回归大众的经营理念,进一步满足广大群众的精神文化需求,为广大群众提供独具魅力的休闲娱乐生活。

全面启动城市数字影院建设是我省加快文化体制改革、发展文化产业的重要任务,也是提高社会主义先进文化辐射力和影响力的重要举措,对满足人民群众日益增长的精神文化需求具有十分重要的意义。近年来,我市把建设高档数字影院作为提升城市文化软实力的重要抓手来抓,保证吉安人民能与全国各院线观众同步看到电影大片。为进一步推进数字影院建设,市文广新局不断整合资源、搭建平台,积极组织数字影院建设项目的招商引资工作,积极支持国有资本、外资和社会资金参与数字影院建设。目前,全市有数字影院7家,银幕14块,今年前三季度票房达957万。

                                  文化产业科:张文端


--- 其他相关信息 ---
     ◎
     ◎
繁体中文 ⊙ |版权所有:吉安市商务局  地址:吉安市城南新区行政中心C座7楼  邮编:343000
网站制作维护:吉安市诚轩网络有限公司 电话:0796-8224615 电子邮件:admin@jadoftec.gov.cn
推荐使用 IE 7.0 1024×768 分辨率查看  赣ICP备:0805188